|
|
|
|
сухари |
2 |
3 |
3 |
соус томатный |
55 |
65 |
75 |
||||
бульон |
50 |
58 |
68 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
2 |
3 |
3 |
||||
морковь |
4 |
5 |
6 |
||||
лук репчатый |
1 |
2 |
2 |
||||
томатная паста |
14 |
16 |
19 |
||||
сахар |
1 |
1 |
1 |
||||
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
плоды шиповника сушеные |
8 |
8 |
8 |
сахар |
24 |
24 |
24 |
||||
крахмал картофельный |
10 |
10 |
10 |
||||
кислота лимонная |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
||||
вода |
218 |
218 |
218 |
||||
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
яблоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
919,3 |
1018,3 |
1118,3 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Мясо тушеное (говядина) |
80 |
90 |
100 |
говядина |
181 |
205 |
226 |
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
лук репчатый |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
8 |
9 |
10 |
||||
томатная паста |
19 |
21 |
24 |
||||
мука пшеничная |
6 |
7 |
8 |
||||
Гарнир: капуста тушенная
|
100 |
130 |
150 |
капуста белокочанная |
143 |
186 |
215 |
масло растительное |
4 |
5 |
6 |
||||
морковь |
3 |
4 |
5 |
||||
лук репчатый |
5 |
7 |
8 |
||||
томатная паста |
9 |
12 |
14 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
1 |
1 |
1 |
||||
сахар |
3 |
4 |
5 |
||||
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
кефир |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
718 |
814 |
882 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат из свежих помидоров со сладким перцем |
60 |
80 |
100 |
помидоры свежие |
36 |
48 |
60 |
лук зеленый |
8 |
11 |
14 |
||||
перец сладкий |
16 |
21 |
26 |
||||
масло растительное |
10 |
14 |
18 |
||||
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
100 |
судак |
107 |
120 |
133 |
хлеб пшеничный |
15 |
17 |
19 |
||||
молоко или вода |
20 |
23 |
26 |
||||
сухари |
7 |
8 |
9 |
||||
масло растительное |
11 |
12 |
13 |
||||
Гарнир: овощи в молочном соусе |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
морковь |
19 |
25 |
30 |
картофель |
20 |
27 |
32 |
||||
горошек зеленый консервированный |
12 |
16 |
19 |
||||
капуста белокочанная |
19 |
25 |
30 |
||||
соус молочный |
26 |
30 |
30 |
||||
молоко |
10 |
12 |
12 |
||||
масло сливочное |
1 |
1 |
1 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
1 |
1 |
1 |
||||
бульон или вода |
10 |
12 |
12 |
||||
сахар |
1 |
1 |
1 |
||||
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
яблоко |
45 |
45 |
45 |
сахар |
24 |
24 |
24 |
||||
Банан |
200 |
200 |
200 |
банан |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
638 |
728 |
795 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Плов (говядина) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
говядина |
107 |
107 |
107 |
крупа рисовая |
51 |
61 |
68 |
||||
масло растительное |
8 |
10 |
11 |
||||
лук репчатый |
9 |
11 |
12 |
||||
морковь |
14 |
17 |
19 |
||||
томатная паста |
16 |
19 |
21 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
535 |
570 |
588 |
||||
В среднем за неделю (ккал) |
658 |
728 |
783 |
II неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Рагу (говядина) |
140/60 |
140/60 |
140/60 |
говядина |
96 |
96 |
96 |
масло растительное |
8 |
8 |
8 |
||||
картофель |
120 |
120 |
120 |
||||
морковь |
24 |
24 |
24 |
||||
лук репчатый |
11 |
11 |
11 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
3 |
3 |
3 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
592 |
607 |
612 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат из моркови с яблоками |
60 |
80 |
100 |
морковь |
48 |
64 |
80 |
яблоки свежие |
14 |
18 |
23 |
||||
сахар |
2 |
3 |
4 |
||||
масло растительное |
5 |
6 |
8 |
||||
Голубцы с мясом и рисом |
200 |
200 |
200 |
капуста белокочанная |
103 |
103 |
103 |
говядина (котлетное мясо) |
70 |
70 |
70 |
||||
крупа рисовая |
10 |
10 |
10 |
||||
лук репчатый |
14 |
14 |
14 |
||||
масло растительное |
4 |
4 |
4 |
||||
соус |
60 |
60 |
60 |
||||
сметана |
16 |
16 |
16 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
5 |
5 |
5 |
||||
бульон |
47 |
47 |
47 |
||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
сухофрукты (курага и изюм) |
20 |
20 |
20 |
cахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Банан |
200 |
200 |
200 |
банан |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
658 |
695 |
724 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Тефтели мясные |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
69 |
78 |
87 |
хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||
молоко |
16 |
18 |
20 |
||||
лук репчатый |
32 |
36 |
40 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
6 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
5 |
6 |
7 |
||||
масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
крупа гречневая |
48 |
62 |
71 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
кефир |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
513 |
562 |
595 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
помидоры свежие |
18 |
24 |
30 |
огурцы свежие |
24 |
32 |
40 |
||||
капуста белокочанная |
17 |
23 |
29 |
||||
масло растительное |
8 |
11 |
14 |
||||
Судак припущенный |
75/50 |
75/50 |
100/50 |
судак (филе) |
142 |
142 |
190 |
лук репчатый |
4 |
4 |
5 |
||||
петрушка |
5 |
5 |
7 |
||||
соус белый основной |
50 |
50 |
50 |
||||
бульон |
55 |
55 |
55 |
||||
масло сливочное |
3 |
3 |
3 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
3 |
3 |
3 |
||||
лук репчатый |
2 |
2 |
2 |
||||
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
130 |
150 |
картофель |
115 |
150 |
174 |
молоко |
17 |
22 |
26 |
||||
масло сливочное |
7 |
9 |
10 |
||||
Кисель с витамином С |
200 |
200 |
200 |
кисель из концентрата |
24 |
24 |
24 |
сахар |
10 |
10 |
10 |
||||
кислота лимонная |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
||||
вода |
190 |
190 |
190 |
||||
витамин С порошок |
0,07 |
0,07 |
0,07 |
||||
Груша |
200 |
200 |
200 |
груша |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
914,27 |
994,27 |
1102,27 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Зразы рубленые |
80 |
90 |
100 |
говядина (котлетное мясо) |
60 |
68 |
76 |
хлеб пшеничный |
9 |
10 |
11 |
||||
молоко |
12 |
14 |
16 |
||||
лук репчатый |
35 |
40 |
45 |
||||
масло растительное |
9 |
10 |
11 |
||||
яйца |
5 |
6 |
7 |
||||
сухари |
7 |
8 |
9 |
||||
петрушка |
4 |
5 |
6 |
||||
Гарнир: рис припущенный
|
100
|
130
|
150
|
рис |
37 |
48 |
55 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
бульон |
73 |
95 |
110 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
585 |
654 |
702 |
||||
В среднем за неделю (ккал) |
652 |
702 |
747 |
III неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Котлеты мясные |
75/5 |
85/5 |
95/5 |
говядина (котлетное мясо) |
75 |
86 |
96 |
хлеб пшеничный |
14 |
16 |
18 |
||||
молоко |
19 |
22 |
25 |
||||
сухари |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
5 |
6 |
7 |
||||
масло сливочное |
6 |
7 |
8 |
||||
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное
|
100 |
130 |
150 |
крупа рисовая |
20 |
26 |
30 |
масло сливочное |
5 |
7 |
8 |
||||
картофель |
57 |
74 |
86 |
||||
молоко |
8 |
10 |
11 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
547 |
608 |
649 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат из сладкого перца с зеленью |
60 |
80 |
100 |
перец сладкий |
43 |
58 |
73 |
лук зеленый |
15 |
20 |
25 |
||||
масло растительное |
10 |
14 |
18 |
||||
Куры отварные |
80 |
90 |
100 |
курица |
165 |
186 |
208 |
лук репчатый |
3 |
3 |
4 |
||||
Гарнир: перловка |
100 |
130 |
150 |
перловка |
36 |
47 |
54 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
бульон |
73 |
95 |
110 |
||||
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
груша |
44 |
44 |
44 |
сахар |
20 |
20 |
20 |
||||
Банан |
200 |
200 |
200 |
банан |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
633 |
727 |
802 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Мясо тушеное (говядина)
|
80
|
90
|
100
|
говядина |
181 |
205 |
226 |
морковь |
8 |
9 |
10 |
||||
лук репчатый |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
8 |
9 |
10 |
||||
томатная паста |
19 |
21 |
24 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
||||
Гарнир: капуста тушенная |
100 |
130 |
150 |
капуста белокочанная |
143 |
186 |
215 |
масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
морковь |
3 |
4 |
4 |
||||
лук репчатый |
5 |
7 |
7 |
||||
томатная паста |
9 |
12 |
13 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
1 |
1 |
1 |
||||
сахар |
3 |
4 |
5 |
||||
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
кефир |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
718 |
814 |
878 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат из свежих помидоров и огурцов |
60 |
80 |
100 |
помидоры свежие |
29 |
39 |
48 |
огурцы свежие |
23 |
30 |
38 |
||||
лук зеленый |
8 |
10 |
13 |
||||
масло растительное |
12 |
16 |
20 |
||||
Тефтели из судака |
80 |
90 |
100 |
судак |
109 |
123 |
137 |
хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||
молоко |
16 |
18 |
20 |
||||
лук репчатый |
13 |
15 |
17 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
||||
масло растительное |
5 |
6 |
7 |
||||
Гарнир: овощи в молочном соусе |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
морковь |
19 |
25 |
30 |
картофель |
20 |
27 |
32 |
||||
горошек зеленый консервированный |
12 |
16 |
19 |
||||
капуста белокочанная |
19 |
25 |
30 |
||||
соус молочный |
26 |
30 |
30 |
||||
молоко |
10 |
12 |
12 |
||||
масло сливочное |
1 |
1 |
1 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
1 |
1 |
1 |
||||
бульон или вода |
10 |
12 |
12 |
||||
сахар |
1 |
1 |
1 |
||||
Сок мультивитаминный |
200 |
200 |
200 |
сок мультивитаминный |
200 |
200 |
200 |
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
яблоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
771 |
861 |
929 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Перец фаршированные с мясом и рисом
|
200
|
230
|
269 |
перец сладкий |
127 |
146 |
171 |
говядина (котл. мясо) |
82 |
94 |
110 |
||||
крупа рисовая |
7 |
12 |
13 |
||||
лук репчатый |
16 |
18 |
21 |
||||
масло растительное |
7 |
4 |
5 |
||||
сухари |
2 |
3 |
3 |
||||
соус томатный |
55 |
65 |
75 |
||||
бульон |
50 |
58 |
68 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
2 |
3 |
3 |
||||
морковь |
4 |
5 |
6 |
||||
лук репчатый |
1 |
2 |
2 |
||||
томатная паста |
14 |
16 |
19 |
||||
сахар |
1 |
1 |
1 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
698 |
772 |
847 |
||||
В среднем за неделю (ккал) |
673 |
756 |
821 |
IV неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Биточки мясные |
75/5
|
85/5
|
95/5
|
говядины (котлетное мясо) |
75 |
86 |
96 |
хлеб пшеничный |
14 |
16 |
18 |
||||
молоко |
18 |
21 |
24 |
||||
сухари |
8 |
9 |
10 |
||||
масло растительное |
5 |
6 |
7 |
||||
масло сливочное |
6 |
7 |
8 |
||||
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
рис |
37 |
48 |
55 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
бульон |
73 |
95 |
110 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
570 |
638 |
684 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат из белокочанной капусты |
60 |
80 |
100 |
капуста белокочанная |
58 |
78 |
98 |
морковь |
7 |
9 |
11 |
||||
сахар |
4 |
5 |
6 |
||||
масло растительное |
4 |
5 |
6 |
||||
Азу
|
200
|
230
|
250
|
говядина (тазобедренная часть) |
71 |
82 |
89 |
масло растительное |
7 |
8 |
8 |
||||
томатная паста |
8 |
9 |
10 |
||||
лук репчатый |
16 |
18 |
20 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
3 |
3 |
3 |
||||
огурцы соленые |
22 |
25 |
27 |
||||
картофель |
142 |
163 |
177 |
||||
чеснок |
0,7 |
0,8 |
0,8 |
||||
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
200 |
яблоко и груша |
45 |
45 |
45 |
сахар |
24 |
24 |
24 |
||||
Банан |
200 |
200 |
200 |
банан |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
631,7 |
709,8 |
764,8 |
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Гуляш |
60 |
80 |
100 |
говядина |
128 |
171 |
214 |
масло растительное |
6 |
8 |
10 |
||||
лук репчатый |
22 |
29 |
36 |
||||
томатная паста |
14 |
19 |
24 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
5 |
7 |
8 |
||||
Гарнир: перловка |
100 |
130 |
150 |
перловка |
36 |
47 |
54 |
масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||
бульон |
73 |
95 |
110 |
||||
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Кефир |
200 |
200 |
200 |
кефир |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
608 |
716 |
802 |
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Салат с огурцами и зеленью |
60 |
80 |
100 |
листья салата |
34 |
46 |
58 |
огурцы свежие |
30 |
40 |
50 |
||||
масло растительное |
10 |
14 |
18 |
||||
Судак тушеный |
75/50 |
75/50 |
75/50 |
судак |
142 |
142 |
142 |
вода или бульон |
27 |
27 |
27 |
||||
морковь |
23 |
23 |
23 |
||||
петрушка |
3 |
3 |
3 |
||||
лук репчатый |
10 |
10 |
10 |
||||
томатная паста |
10 |
10 |
10 |
||||
масло растительное |
5 |
5 |
5 |
||||
сахар |
2 |
2 |
2 |
||||
соль йодированная |
1 |
1 |
1 |
||||
Гарнир: овощи в молочном соусе |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
морковь |
19 |
25 |
30 |
картофель |
20 |
27 |
32 |
||||
горошек зеленый консервированный |
12 |
16 |
19 |
||||
капуста белокочанная |
19 |
25 |
30 |
||||
соус молочный |
26 |
30 |
30 |
||||
молоко |
10 |
12 |
12 |
||||
масло сливочное |
1 |
1 |
1 |
||||
мука пшеничная обогащенная |
1 |
1 |
1 |
||||
бульон или вода |
10 |
12 |
12 |
||||
сахар |
1 |
1 |
1 |
||||
Сок персиковый |
200 |
200 |
200 |
сок персиковый |
200 |
200 |
200 |
Яблоко |
200 |
200 |
200 |
яблоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
836 |
908 |
957 |
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто,г |
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
Плов (говядина) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
говядина |
107 |
107 |
107 |
крупа рисовая |
51 |
61 |
68 |
||||
масло растительное |
8 |
10 |
11 |
||||
лук репчатый |
9 |
11 |
12 |
||||
морковь |
14 |
17 |
19 |
||||
томатная паста |
16 |
19 |
21 |
||||
Мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
мед пчелиный |
10 |
10 |
10 |
Сузбеше |
100 |
100 |
100 |
сузбеше |
100 |
100 |
100 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
молоко |
200 |
200 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Калорийность, ккал |
535 |
570 |
588 |
||||
В среднем за неделю (ккал) |
636 |
708 |
759 |
||||
В среднем за четыре недели (ккал) |
658 |
728 |
783 |